dimi_off (dimi_off) wrote,
dimi_off
dimi_off

Category:

Поиски АН-2: спасатели не верят, что самолет упал в водоем

На сегодня обследовано уже более 80 водоемов. Ищут пропавший АН-2 и с воздуха и с земли. Местность прочесывают спасатели и полицейские.[---cut---]



Спасателей периодически кусают клещи, но им вовремя оказывают необходимую помощь. К тому же они все привиты. Гораздо большую опасность таят в себе лесные обитатели. Спасатели не раз видели лосей, и часто натыкаются на помет и следы медведей. А однажды даже видели медведицу, с которой разошлись миром.



Опытные спасатели не верят, что самолет упал в водоем. Как и в то, что тот полетел в сторону Перевала Дятлова. Опытный летчик, говорят они, в любом состоянии профессионал: он бы не полетел в сторону перевала - иначе ему не хватило бы топлива вернуться назад, и в водоем он бы не садился - старался бы посадить "Кукурузник" на землю.



Водолазов же опять нашла работа: в Новой Ляле утонул человек. С начала купального сезона в области утонуло уже 6 десятков человек, что больше, чем за некоторые сезоны (май-сентябрь) полностью!



Сегодняшний штаб провел впервые не Андрей Заленский, а его зам - Александр Колесников. Их подходы заметно отличаются. Если Заленский - политик (политкорректный, открытый), то Колесников по-военному суров и строг. Посмотрим, что сможет сделать он.



Периодически всплывают вопросы по цифрам. Деньгам, в смысле. Так вот, по приблизительным расчетам, только на авиацию уходит около 2 миллионов рублей в день. Напомню, АН-2 пропал 11 июня - 17 дней назад.



Видео будет тут.
Tags: АН-2, Самолет, Серов, поиски
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author